lunes, 6 de septiembre de 2010

Amistoso contra los Alevines del Novo.

Bueno, como no podia ser de otra forma, nuestro equipo busca retos y nuevas metas, y por ello fue capaz de plantar cara a los alevines del Novo. Como era de esperar, a los nuestros les costaba crear el juego y se centraron algo más en romper el juego del rival. Esto no daría resultado y acabarían marcando, llegando al descanso con un marcador de 1-0. Los nuestros, en vez de seguir igual, decidieron jugar el balón y plantarle cara a los contrarios. Lo hicieron de tal forma que fueron capaces de darle la vuelta al marcador 1-2, pero el cansancio pasa factura, y en los minutos finales del encuentro, nuestra defensa comete un fallo que acaba en gol. Resumiendo, partido bonito aunque escaso en juego en la primera parte, que finaliza con un marcador justo, 2-2. Ánimo chicos, vamos por el buen camino. Un saludo.