viernes, 28 de enero de 2011

El equipo empieza a recuperar la confianza

Vídeo-reportaje: Lo subiremos para la próxima semana.

Gran dervi el que se ha disputado hoy en el trovador, en el que la Salle se enfrentaba a su vecino del Santic-Petri. Desde aquel primer partido que jugamos con ellos, debemos de decir que la mejora ha sido muy grande, ya que han hecho un juego muy bueno y de toque rápido durante todo el partido. Por el contrario, la Salle no salió totalmente convencida y fue muy cauta durante toda la primera parte. Así llegaríamos al descanso con un marcador en contra pero justo de 1-0. pero en la segunda parte la Salle se fue encontrando y poco a poco empezó a aparecer ese juego que nos caracteriza y con ellas fueron llegando nuestras ocasiones. En el segundo tiempo hemos mejorado bastante y es lo que nos ha dado el gol del empate (Guille). El terreno de juego ha sido de nuevo un problema para la Salle, ya que estaba muy rápido a causa de varias valsas de agua de lluvia que se repartían por el campo, pero en la segunda parte, ya esto no fue tanto problema.

Así que en conclusión, decir que ha sido un partido muy bonito, disputado y emocinante. A mi parecer un empate justo aunque bajo, ya que podrían haber quedado perfectamente 3-3, ya que ha habido muchas ocasiones, pero bueno, se quedó en menos gracias a los diferentes porteros. Desearles suerte a nuestros vecinos para el resto de la temporada y dar la enhorabuena a la Salle por su constante lucha en el terreno de juego. La semana que viene más y mejor, ante nuestros "amigos" de Taraguilla.

DATOS TRANQUILIZADORES

A pesar de que existe como un sentimiento de que vamos regular en la vuelta de la liga, he estado mirando y haciendo balance, y la verdad es que apenas existe diferencia entre esta Salle y la que comenzó la liga. De aquí, podemos ver cual es nuestro problema, el que hace que parezca que vamos regular, y es que nos falta lo que tanto tuvimos en la ida, GOLES.

Mensaje: Los diferentes reportajes no se han podido hacer por falta de tiempo de nuestro reportero. Pedimos disculpas y esperamos poder ponernos al día y subir todos los reportajes para la semana que viene.