sábado, 19 de febrero de 2011

Alex fue el que lideró a la Salle ante una Granja muy competitiva

Victoria muy esperada de la Salle, que solo había conseguido una victoria como local desde que cambiamos del Fontanal al Quiñones como campo propio. Un resultado que nos da 3 puntos importantísimos para mantenernos por la zona alta de la clasificación, a la espera de saber en que posición vamos, terceros o cuartos dependiendo de lo que halla hecho los Veteranos Xerez y los Marianistas. El partido se preveía competitivo pero no tan sufrido, pero una vez más, los nuestros nos hicieron sufrir hasta el final del partido. Al comienzo del partido, fue la Salle quien se adueñó del balón y el que puso el ritmo del partido. Salimos con muchísima intención y esto se traduciría en un dominio de balón casi completo. Tanto juego hizo que nos pusiéramos con un marcador de 3-0 que nos daba ya mucha tranquilidad. Pero este marcador fue el que provocó una relajación que pagaríamos con un gol antes del descanso. Así que llegaríamos con un marcador de 3-1 al descanso.
Al reanudarse el partido, la Salle volvió a salir muy concentrada y con las ideas muy claras, marcar más goles, y así lo hicieron. Pero antes, la Granja nos intimidaron reduciendo distancias y consiguiendo ponerse 3-2. Tras haber tenido una segunda parte en la que la Salle ganaba 5-2 durante bastante tiempo, entramos en una fase en la que se rompió el partido. Se sucedieron una gran cantidad de ocasiones para ambos equipos que se tradujo en tres goles más, uno para la Salle y dos para la Granja. Segunda parte en la que las fuerzas estuvieron mucho más equilibradas.

En definitiva, volvimos a sufrir más de lo merecido ante un rival que peleó muchísimo en la segunda parte y que fue reduciendo distancias en todo momento. Dar la enhorabuena a los chicos de la Granja por su gran competitividad mostrada durante todo el encuentro y desearles suerte para el resto de la temporada. Y para nuestros chicos, que a pesar de haber cometido algunos errores defensivos hoy han vuelto a jugar muy bien, y los más importante que han vuelto a recuperar el olfato goleador que les caracterizó en la primera parte de la temporada. A mejorar, seguir aprendiendo y disfrutar.