sábado, 5 de febrero de 2011

Fue imposible para la Salle con semejante arbitraje

Definitivamente podemos decir que la suerte ya no nos acompaña. A pesar de que en los dos últimos partidos la Salle ha merecido ganarlos, con más o menos sufrimiento, no hemos conseguido pasar en ambos del empate. Hoy todo comenzó muy bien para los nuestros, ya que al ratito de haber empezado ya ganábamos por 2-0. Todo hacia presagiar una victoria muy cómoda pero poco a poco los nuestros empezaron a relajarse y el Taraguilla se aprovechó presionando muy bien y empezando a jugar como ellos saben. Esto haría que llegáramos al descanso con un marcador de 3-3, injusto para una Salle que se merecía ir ganando. En la segunda parte todo estuvo mucho más igualado y lo que más se destacó fue el mal arbitraje visto para ambos equipos y las diferentes disputas de los dos banquillos con el mismo. Nadie conseguía romper el empate, aunque el Taraguilla tuvo varias ocasiones de gol, hoy de nuevo nuestro portero Ezequiel evitó algo peor. Y llegaríamos a los minutos finales donde la Salle empezó a funcionar de nuevo y a llegar, para conseguir el gol de la victoria. Hasta tres ocasiones casi seguidas que no pudieron ser. En la última de esas tres ocasiones, el Taraguilla aprovechó con un contraataque donde consiguió su cuarto gol. Todo estaba ya perdido, o eso parecía, cuando de repente nuestro banquillo se percata de que el Taraguilla estaba con 8 en campo en vez de 7. Increíble pero cierto, nuestro banquillo explotaba de rabia por semejante arbitraje. A todo esto, nos quedábamos sin tiempo, y tendríamos nuestra última oportunidad en una falta, que rechazó la defensa del Taraguilla pero que acabó en los pies de Oscar y luego en la portería.

En definitiva, un empate que la Salle consiguió con más sufrimiento del esperado o merecido que por lo menos nos permite continuar durante una jornada más en el 3º puesto. Felicitar al Taraguilla por el buen partido realizado, aunque un poco agresivo en la segunda parte. Por nuestra parte decir, que ya pasó el tramo más difícil de la temporada, y que seguro la próxima jornada conseguimos ganar.

¡NUEVO! Los vídeos-reportajes los pondremos a partir de ahora en el margen derecho de esta página.