sábado, 18 de junio de 2011

Partido "caliente" con victoria de la Salle

Primeros pasos de la Salle en Málaga.
No podíamos empezar mejor. Hoy sábado, la Salle se enfrentaba a su primer rival de este torneo, Juventud de Torremolinos. El encuentro comenzó a las 17:00h de la tarde en el Campo Municipal Pozuelo II con un calor que hacia pensar que nos encontrábamos en el desierto. A pesar del calor que hacia muy difícil la practica del juego, la Salle fue de menos a más y consiguió materializar su buen juego con tres goles.

Gran partido de dos equipos muy competitivos.
El partido estuvo muy disputado y muy trabado desde el inicio, ya que los rivales nos pusieron las cosas muy difíciles con su presión. Pero a pesar de ello, poco a poco los nuestros iban encontrando su juego y los espacios, con lo que las ocasiones empezaron a aparecer.
Serían unos cambios hechos por nuestro mister Antonio al filo del descanso los que dieron la frescura necesaria al equipo para encontrar el gol, o mejor dicho 2 goles de Juanjo y de Fran.

En la segunda parte el partido seguiría en la misma linea, con un mejor juego de la Salle pero con menos acierto de cara a portería. Ambos equipos siguieron teniendo opciones de marcar, aunque algunas más nuestro equipo. Sería Oscar el que cerraría el marcador con un gol más y quedaría el definitivo 3-0 a favor de los nuestros.

Buenas sensaciones de cara a los próximos partidos.
Tras este partido, la Salle ha dejado unas muy buenas sensaciones y ha demostrado que está a muy buen nivel y que opta a ser la campeona del Torneo. Así que desde aquí felicitamos al equipo de Juventud de Torremolinos por el buen partido que han hecho y por haber hecho en todo momento un juego limpio. Desde aquí os deseamos suerte en el resto del Torneo.
A nosotros ahora esperar a nuestro siguiente rival y a seguir disfrutando de este torneo como sabemos, haciendo buen fútbol.