lunes, 27 de junio de 2011

Gran exhibición de la Salle

Partido controlado por la Salle desde el principio.
Segundo partido del Torneo de Málaga que enfrentaba a nuestro equipo ante la Escuela Municipal la Cabrera (Madrid) en el Campo Municipal Pozuelo II. Desde el principio la iniciativa fue de nuestro equipo, quien tuvo la posesión del balón. Las dos caras del partido fueron la de una Salle arrolladora que dominó, no dejó opción a su rival y que fue muy ofensiva; y por otro lado una Cabrera que intentaba frenar el juego de la Salle pero sin éxito.

Primera parte de adaptación de la Salle al rival.
En la primera parte, vimos como la Salle salió muy cauta ante unos rivales "desconocidos" pero que se sabía que tenían un buen juego. En el inicio, la posesión estuvo muy repartida, pero poco a poco, la Salle se fue relajando y empezó a tocar y tocar el balón, sin mucha profundidad, pero dominando. Esto hizo que en poco tiempo fueran llegando las ocasiones. Una de esas ocasiones fue gol de Alex, que fue el que abrió la lata, pero aun así, el partido se notaba lento debido al calor. Esto hizo que el entrenador hiciese unos cambios para meter frescura en el campo. Y funcionó perfectamente.
Así llegaríamos al descanso con un marcador de 3-0 en la que la Salle tampoco estuvo muy forzada para conseguir esa ventaja.

La Salle aumentó la intensidad en la segunda parte.
En la segunda parte pudimos ver como la Salle metía una marcha más y de esa manera conseguía arrollar a sus rivales. Aquí vimos que la Salle salió a comerse a sus rivales y a golear. Tocando como saben, con precisión y velocidad, consiguieron llegar continuamente a la meta rival. Aun así, se encontraron con un portero que de 3 goles casi seguros, solo encajaba 1. Felicitar al portero desde aquí por su gran actuacion que evito una derrota aun mayor. Así terminaríamos con una contundente victoria de 7-1.