viernes, 2 de diciembre de 2011

Igualado partido entre dos equipos campeones

Disputado partido desde el primer minuto.
Partido disputado hoy entre la Salle Chiclana y el San Fernando. La Salle recibía al equipo más goleador de la liga y a uno de los equipos revelación. Desde el primer minuto se notaba la tensión en el campo y la lucha en el terreno de juego era inmensa. La Salle salió más cauta que nuestros vecinos, que en todo momento estuvieron muy enchufados y activos.
La primera parte se desarrolló con normalidad, donde vimos a una Salle que remontaba un 0-2 hasta colocarse con un 3-2. Parecía que los chicos del San Fernando habían bajado ya los brazos cundo llegaría un nuevo gol al filo del descanso. Así que llegamos al descanso con un marcador de 3-3, donde vimos que la Salle fue superior y se mereció más que el San Fernando (a no ser por los dichosos palos).

En la segunda parte, la Salle pareció algo cansada ante un San Fernando que parecía un ciclón.
Ambos equipos salieron más suaves esta vez, pero poco a poco, el San Fernando se fue haciendo con el dominio casi absoluto del partido, seguido de ocasiones de peligro casi sin descanso. Se veía venir que si el gol llegaba sería del lado azulón, y así fue. La Salle peleó todo los que pudo para remontar el resultado pero sin fortuna.
Comentar que el arbitro estuvo bastante bien en un partido con apenas incidentes, solo destacar que en la recta final, cuando los nervios en ambos equipos eran evidentes, se puede decir que cometió algunos fallos en sus decisiones que pudieron variar el marcador.

Nuevo tropiezo de la Salle, pero aun seguimos en la parte alta.
Tras esta derrota, la Salle se queda en la cuarta plaza, mientras que el San Fernando se queda tercero. Solo decir que aun queda mucha liga y que la Salle tiene que saber que lo ha hecho muy bien y que hay que seguir así. Mucho ánimo y a seguir aprendiendo.
Y al San Fernando, desde aquí les felicitamos por tan buen partido y les deseamos a todo el equipo mucha suerte en lo que queda de temporada. En especial, suerte ante un rival muy complicado que os visita dentro de dos jornadas.