martes, 26 de octubre de 2010

Victoria sufrida de una Salle muy gris

LA SALLE CHICLANA "A"  5 - 3  JUAN SEB. EL CANO CD "A"

Bueno, partido de la 7ª jornada de liga que se presentaba mucho más fácil que los anteriores pero que apunto estuvo de ser un quebradero de cabeza. Los nuestros empezaron bastante bien y el gol tempranero de Ale hizo presagiar que esto ya estaba listo. Pero poco a poco, los chicos del Cano se empezaron a crecer y a jugar de tú a tú a la Salle, a una Salle que parecía desganada o quizás relajada. Aun así, llegamos al descanso con un marcador de 2-0, bastante bueno para lo que se había visto en el 1º tiempo. Pero todo cambiaría en el 2º tiempo, a raíz del primer gol del Juan Sebatian el cano, ya que a partir de entonces, ellos empezaron a sentirse bien y a desplegar un juego bonito y rápido, mientras que la Salle seguía en los laureles. El resto de la 2ª parte siguió igual de intensa y donde los rivales llegaron a empatarnos 3-3. Pero podemos decir que la Salle consiguió salvarse gracias a dos individualidades de Oscar y Guille en 2 contraataques (en los minutos finales). En conclusión, partido muy gris de la Salle en la que dudamos si merecimos ganar.

Destacar también el arbitraje del encuentro que no estuvo muy acertado, además de que en este día, la Salle no contó con su entrenador Antonio, lo que se noto en el terreno de juego.