viernes, 16 de septiembre de 2011

2 victorias en 2 partidos

En el partido disputado hoy a las 10:00 de la mañana en el campo municipal Fernando Quiñones, la Salle Chiclana se impuso al Chiclana industrial B por 6-3.
Ya se veia en los primeros minutos que el partido iba a ser muy interesante ya que nos adelantamos en el primer mituto de juego con un gol de Guille.

Durante toda la primera parte la Salle dominó el encuentro, en el minuto 19, Alex marcaba el segundo para el equipo sallista de falta directa. Minutos mas tarde el Industrial acortaba diztancias en el minuto 26. Alex de nuevo anotaba un gol (33’) para poner el 3-1, resultado con el que nos ibamos al descanso.

Ya en la segunda parte, Alex finiquitaba un "hat trick" con un gol en el minuto 42, minutos mas tarde, Juanjo anotaba un gol para agrandar aun más el marcador. El Industrial mejoró a lo largo de la segunda parte, recortando distancias con dos goles en los minutos 51 y 70. Ya fuera del tiempo reglamentario, Antonio  marco para poner el definitivo 6-3.