sábado, 10 de septiembre de 2011

Remontada en el derbi chiclanero

Primer partido de liga y primera victoria para la Salle que se impuso por 4-8 ante el CD Novo  B.
Durante los primeros minutos de encuentro el equipo no se encontró cómodo en el terreno de juego e hizo que el Novo marcara dos goles en los minutos 2 y 10 respectivamente.
Pero nuestros chicos se vinieron arriba y un gol de Emi (18’) acortaba distancias.
El Novo vuelve a marcar en el minuto 22 y casi al finalizar la primera parte Alex pone el 3-2 en el marcador (32’) resultado con el que finalizaria la primera parte.

En la segunda parte, una nueva Salle remontó un complicado partido, Oscar puso el empate en el marcador en el minuto 40 y Alex adelanto a la Salle en el 44.
Pero el equipo no se conformaba con ir ganando por la mínima, Oscar y Guille pusieron tierra de por medio con dos goles en los minutos 56 y 61.
El Novo acortaría distancias , pero de nuevo Oscar y Guille marcaron para poner el 4-8 como resultado final.
Hay que destacar que el arbitro no estubo muy acertado en el encuentro.