sábado, 15 de octubre de 2011

Y ya van 6 victorias!

En el partido disputado en el fontanal a las 9:00, la Salle Chiclana se impuso a la de Puerto Real por
6-3. Con una racha de 6 partidos invictos ya sumamos 18 puntos y 39 goles a favor.
En los primeros compases partido el equipo puertorealeño nos dominó, hasta que con un gol de Oscar en el minuto 6 la Salle Chiclana despertase. A lo largo de toda la primera parte los dos equipos tuvieron muchas oportunidades, pero más a favor de la Salle Chiclana.
Casi al finalizar el primer periodo, Juanjo marca para poner el 2-0, min. 31, resultado con el nos íbamos al descanso.

En la segunda parte Oscar de nuevo marcaba en el min. 42 para el 3-1.
 La Salle Pto. Real salió motivada hasta tal punto de poner nos contra las cuerdas marcando dos goles en los minutos 49 y 64.
Durante unos minutos nuestros chicos de la Salle Chiclana lo pasaron bastante mal, hasta que Cristian marcaba para proporcionar tranquilidad al equipo. min. 59.
Ya casi al finalizar el encuentro Guille en el 63 y Alex en el 69 mataban el encuentro. Con el resultado final de 6-3 la Salle Chiclana salia victoriosa de la jornada 6.