viernes, 11 de marzo de 2011

Vuelve la Salle que impresiona con sus goles

Buena racha de la Salle, 3ª victoria consecutiva:
Tuvo que llegar Marzo para que la Salle porfin se despertase y se olvidase de esa mala suerte que le acompañaba desde la victoria a los Marianistas. Hoy y despues de mucho tiempo, la Salle ha vuelto a hacer su marcador más visto, el de los 7 goles a favor. El rival que ha sufrido esta goleada ha sido nuestro vecino de la Isla, el San Fernando, equipo que en la ida fue de los más duros que nos encontramos (les ganamos 1-2 con bastante sufrimiento).

La Salle fue quien llevo las riendas del partido:
El partido tendría un dominio y un control casi total del equipo de la Salle, que desde el principio salió a llevarse el partido y tres puntos. Durante toda la primera parte la Salle no ha hecho más que atacar y atacar a un San Fernando que no daba a basto con tanta ofensiva de los nuestros. Aun así, podemos calificar de bastante buena la defensa como el portero del San Fernando, que junto a algo de buena suerte han evitado una goleada muy superior (viniendo a referirme a la cantidad de saques de esquina de la Salle desaprovechados). Así llegaríamos al descanso con un marcador de 4-0 que permitiría tomarse una segunda parte más relajada a los nuestros. Y así fue, ya en la segunda parte, el San Fernando se animó bastante más, lo que le dio más opciones a marcar y crear ocasiones de peligro. Pero a pesar de esto, la Salle supo contener bastante bien el marcador y solo encajo un gol de penalti tirado por su portero Jose, que a pesar de haber recibido 7 goles, fue quien evitó una goleada mayor con grandes intervenciones.

A seguir aprendiendo:
Completado este partido correspondiente a la jornada 25 entramos oficialmente en la recta final, en la que estos dos equipos buscan dos mentas bien distintas, pero ambas bien dificiles: La Salle intentará conseguir ese segundo puesto que actualmente ocupa un Taraguilla muy fuerte y estable, y el San Fernando intentará conseguir salir de esos puestos de descensos en los que lleva un buen tiempo intentando salir.
Por mi parte ánimo y suerte a ambos, que aunque sean muy dificil los objetivos, nada es imposible, aun quedan 5 jornadas con 15 puntos en juego que pueden hacer mucho. Por último felicitar al San Fernando por el juego tan limpio llevado a cabo durante todo el partido y a los padres de ambos equipos por haber mantenido un comportamiento ejemplar.
A seguir aprendiendo y a disfrutar, que es de lo que se trata.