domingo, 20 de marzo de 2011

Javi Morales nos da el empate en el ultimo minuto

Los goleadores fueron: Emi y Javi Morales.

Un partido muy igualado
El partido disputado hoy en el campo municipal Fernando Quiñones concluyó con un empate a 2, donde ambos equipos demostraron un buen juego.
El Sanluqueño empezó ganando con gran jugada que puso el 0-1 en el marcador, resultado con el que concluyó la primera parte donde el Sanluqueño demostró su clase dominando el encuentro en todo momento.

La Salle mejora en la segunda parte
Tubo que llegar la segunda parte para que la Salle mejorase su juego y así remontar un encuentro muy difícil.
La Salle empato muy pronto, al minuto 1 de la segunda parte,   gol de Emi.
Un gol del Sanluqueño, a falta de 5 minutos para el final del encuentro, puso las cosas muy complicadas a la Salle, pero eso no desmotivó al  equipo que peleó hasta el final.
En la ultima jugada del encuentro Javi Morales marca un gol que vale un punto muy importante para seguir peleando por una segunda plaza, que hasta ahora la ocupa el Taraguilla.