viernes, 4 de marzo de 2011

Estupendo encuentro ante un San García muy bien posicionado

Tras dos meses de sufrimiento, mala suerte y un juego algo confuso, llegó el esperado mes de marzo, donde todo esperábamos que la Salle despertase de una vez y volviese a ser un equipo mucho más seguro de sí mismo. Aun así, la cosa no estuvo tan claro desde el primer momento, ya que a pesar de que la Salle salió como siempre, controlando el balón y acaparando la mayoría de la posesión y teniendo las llegadas más peligrosas, pero eso no fue suficiente ante un rival que hacia unos contraataques muy rápidos y peligrosos, aunque con algo de fortuna, la Salle consiguió defender su portería en todo momento. Asi que llegaríamos al descanso con un marcador muy ajustado de 1-2 pero también justo, ya que el San García supo controlar a su manera el partido en todo momento.
Comenzaría la segunda parte en la que esperábamos que la Salle ampliase el marcador y consiguiese encadenar 2 victorias seguidas en la liga tras tantos tropiezos, y así lo haría. Una segunda parte en la que la Salle mejoró bastante con respecto a la primera, y entre tanto porque el San García aflojó en la defensa. Eso hizo que la Salle sumase dos tantos más que daría una victoria muy deseada y merecida.

En definitiva, felicitar a todos los chicos de la Salle por el partido tan bueno que han realizado hoy y en especial a Guille que tras haber estado unas jornadas sin encontrar el gol, hoy ha vuelto a marcar uno de los tantos. Y en cuanto al San García, reconocer que han hecho un partido bastante bueno a pesar de la derrota y desearos suerte para lo que resta de la temporada.

Los goleadores fueron: Oscar (2), Alex, Guille.

Por cierto, ya hemos subido el reportaje del Torneo de Conil del pasado lunes 28 de febrero, podéis encontrarlos en el margen derecho de esta página, espero os guste.