viernes, 18 de marzo de 2011

Deberes hechos ante un Jerez Alt. que pudo darnos un buen palo

Primera parte de una Salle bloqueada y despistada:
Casi terminamos pidiendo la hora. Esa es una frase que resume las dificultades pasadas en esta jornada ante el colista de esta liga. Dos puntos es lo que lleva este Jerez Alternativa que hoy estuvo apunto de incrementarlos ya que llegó a ponerse 2-0 casi sin creerselo, y todo gracias a una disposición táctica perfecta en la que se centraron en defender, presionar y cerrar espacios, para así bloquear el juego de la Salle. Lo consiguieron a la perfección y en un contraataque y un robo de balón consiguieron esos dos goles. Así que llegábamos al descanso y seguíamos con este marcador, pero en un último suspiro la Salle se creció un poco y consiguió un gol que reducía distancias.

La Salle sacó toda su casta en la 2ª parte y consiguió la remontada:
Llegaríamos al descanso con un marcador de 2-1 en el que la posesión había estado muy repartida y el juego había sido casi nulo por ambos equipos. El objetivo era dar la vuelta a este marcador lo antes posible. El equipo de la Salle salió a su máximo nivel y empezaron las ocasiones y posesiones más largas, pero en un error defensivo el Jerez Alternativa volvería a conseguir distanciarse en el marcador. Esto en vez de hundir a la Salle los enfadó y los hizo reaccionar. Así llegaría la remontada con tres goles de la Salle que en cuestión de 10 minutos volcó todo su juego en una ofensiva muy fuerte. Este esfuerzo, junto al calor que hacía durante todo el partido, hizo que en los últimos minutos volviésemos a sufrir con el Jerez Alternativa que achuchaba.

Nueva victoria y a esperar buenas noticias:
Tras esta victoria que nos da 3 puntos más, nosotros ya hemos cumplido y seguimos presionando al Taraguilla. Virtualmente nos situamos a 2 puntos del Taraguilla a la espera de ver el resultado que han obtenido ante el difícil conjunto del Sanluqueño. Desde aquí seguiremos muy de cerca la noticia que nos podría acercar a esa ilusión de acabar como segundo clasificado en la liga. Mientras tanto, ya miramos incluso a nuestra jornada 28 (Atl. Zabal vs. La Salle), en la que estábamos bastante preocupados, ya que nunca habían perdido en casa. Pero ya existe una esperanza, es posible la victoria, ya que nuestros vecinos del Santic-Petri han conseguido allí esta jornada una victoria por la mínima.
Terminar dando la enhorabuena a los dos equipos por el gran trabajo realizado, al Jerez Alternativa por haber hecho una estrategia casi perfecta y a la Salle por el coraje que han tenido en conseguir esta remontada tan importante para la moral de todos. A seguir mejorando y aprendiendo.